Cómo usar el botón flotante
Actualizado hace más de una semana

El botón flotante es una excelente herramienta para ponerte en contacto con tu comunidad y promocionar tu programa de afiliación. Solicita a los posibles candidatos su apoyo ofreciéndoles afiliarse. El uso del botón flotante aumenta significativamente las posibilidades de captar nuevos afiliados.

Personalizar el aspecto

Si activas el botón flotante, aparecerá permanentemente en la esquina inferior derecha de tu página web. El botón es redondo y muestra el icono de Steady por defecto. Ver demo.

• En tu configuración, puedes reemplazar el icono por tu propio logotipo u otro icono de tu elección.

Personaliza tu mensaje

Sobre el botón redondo aparece un campo de texto bloqueable, que muestra tu mensaje personal y un botón de "Llamada a la acción". Esta es una forma discreta pero efectiva de comunicar a tu comunidad que es posible ayudarte económicamente.

• Puedes ajustar tu mensaje en tu configuración.

• El botón dentro del campo de texto cerrable se muestra en los colores de Steady por defecto. Si personalizas el icono (ver arriba), el botón adoptará automáticamente tu color de publicación. Puedes ajustar el color de la publicación aquí.

Dirige a tus seguidores a tus planes de afiliación

Cuando se pulsa, el botón flotante envía al usuario a tu página de Steady por defecto o, si está activada, directamente a la página de pago.