Lo que hay que saber sobre el plugin de WordPress
Actualizado hace más de una semana

Si tu sitio web está alojado en WordPress, puedes utilizar el el plugin para WordPress de Steady para integrar el Paywall de Steady con el fin de promocionar tu programa de afiliación y ofrecer a tus afiliados contenidos exclusivos. Sólo puedes integrar el paywall en tus posts. El paywall no se muestra en las páginas de Wordpress.

Solución de problemas

• Asegúrate de que estás usando la última versión del plugin de Wordpress para evitar complicaciones.

• Ten en cuenta que nuestro plugin de Wordpress no funciona con el Cache-Plugin Cachify activado.

• Si el paywall no aparece como debería, puede que los comentarios sobre nuestra nueva actualización te resulten útiles.

Actualización del Plugin de Wordpress - Septiembre 2019

Wordpress ha lanzado un nuevo editor llamado Gutenberg. Hemos actualizado nuestro plugin de Wordpress para apoyar a este nuevo editor.

Cuando vayas a hacer un nuevo post en Wordpress, aparecerá el nuevo editor.

Es posible continuar editando artículos antiguos en el Editor clásico, o cambiar al Editor Gutenberg.

Si eliges usar el nuevo Editor de Gutenberg para editar artículos antiguos, y el artículo en el que estás trabajando incluía anteriormente el Paywall de Steady, entonces el paywall desaparecerá. Para asegurarse de que el paywall se mostrará en este artículo, sólo tienes que instalar de nuevo el Paywall de Steady en este artículo.

Cómo configurar el plugin de WordPress de Steady

En tu backend de WordPress:

1. Ve a Plugins > Añadir nuevo.

2. Busca "Steady for WordPress".

3. Haz clic en "Instalar ahora".

4. Activa el plugin.

5. Ve a la página de configuración de los plugins y conecta tu WordPress con Steady (mira la imagen de abajo).

El botón Steady debería aparecer ahora en tu editor de WordPress. Puedes usar este botón para insertar un paywall en un artículo.

Cómo usar el Paywall de Steady para ocultar el contenido a los no afiliados

Un paywall oculta el contenido seleccionado, como parte de un artículo, en tu sitio web. El paywall se activa cuando el usuario se desplaza hasta un determinado lugar en el texto. Los incita a afiliarse para poder seguir leyendo. Si ya son afiliados, no verán el paywall y simplemente continuarán leyendo.

Una vez que hayas instalado el plugin de WordPress de Steady, estarás listo para empezar a usar el paywall.

Puedes decidir cuándo y cómo restringir el contenido dentro de cada artículo. Simplemente haz clic en el botón "Steady" en tu editor de WordPress en el punto de partida que prefieras para insertar ahí el paywall. Steady entonces desenfocará el contenido restante y mostrará un mensaje de tu elección. Puedes configurar tu Paywall y escribir tu mensaje en el Panel del editor del sitio web de Steady.

El Paywall dirigirá a tus lectores a tu página de Steady o a la página de pago (si está activada), donde podrán comprar uno de tus planes de afiliación y así seguir disfrutando de tu contenido como afiliado.

¿Qué es mejor: usar el plugin de WordPress o añadir código JavaScript directamente a tu sitio web?

Steady ofrece dos formas de instalar el Paywall de Steady: el plugin de WordPress, o el código JavaScript que se añade manualmente a tu sitio web.

Cada método tiene sus ventajas: decide qué alternativa tiene más sentido para ti.

Asegúrate de elegir sólo una opción, ya que usar ambas al mismo tiempo provocaría errores.

¿Tiene alguna pregunta que no hayamos respondido en nuestro Centro de ayuda? Puede ponerse en contacto con nosotros en support@steadyhq.com.