Pubblica contenuti
Come utilizzare il pulsante fluttuante
Aggiornato oltre una settimana fa

Il pulsante fluttuante è un ottimo strumento per entrare in contatto con la tua comunità e promuovere il tuo programma di adesione. Chiedete ai potenziali membri il loro sostegno offrendo loro di diventare membri. L'utilizzo del pulsante fluttuante aumenta notevolmente le tue possibilità di acquisire nuovi membri.

Personalizza il look

Se attivi il pulsante fluttuante, apparirà in modo permanente nell'angolo in basso a destra del tuo sito web. Il pulsante è rotondo e mostra l'icona Steady per impostazione predefinita. Visualizza demo.

• Nelle impostazioni, puoi sostituire l'icona con il tuo logo o con un'altra icona a tua scelta.

Personalizza il tuo messaggio

Sopra il pulsante rotondo appare un campo di testo bloccabile, che visualizza il tuo messaggio personale e un pulsante "Call to Action". Questo è un modo discreto ma efficace per comunicare alla tua comunità che è possibile sostenerti.

• Puoi modificare il messaggio nelle impostazioni.

• Il pulsante all'interno del campo di testo richiudibile viene visualizzato per impostazione predefinita con i colori di Steady. Se personalizzi l'icona (vedi sopra), il pulsante adotterà automaticamente il colore della tua pubblicazione. Puoi regolare il colore della pubblicazione qui.

Indirizza i tuoi fan verso i tuoi piani di adesione

Quando si fa clic su di esso, il pulsante fluttuante invia l'utente alla tua pagina Steady per impostazione predefinita o, se tale opzione è attivata, direttamente al checkout.