Come integrare Steady
Aggiornato oltre una settimana fa

Integrare Steady: ciò significa integrare le funzioni di Steady nella tua pubblicazione, come un paywall, il feed di un Podcast esclusivo o un pulsante fluttuante.

Ci sono molti modi per integrare Steady nella tua pubblicazione. E ci sono due ragioni molto diverse per farlo:

Devi tenerlo a mente quando consideri quali funzioni si adattano al tuo progetto. Ad esempio, anche se non vuoi offrire servizi esclusivi in questo momento, è sempre una buona idea promuovere il tuo progetto.

Tieni presente che, per la maggior parte dei tipi di integrazione (contrassegnati con * sotto), devi innanzitutto aggiungere il codice Steady al tuo sito web.

Integrazioni per promuovere il tuo progetto

Se nessuno sa che offri delle adesioni, chi ti sosterrà? Devi attirare l'attenzione sul tuo progetto. E non intendiamo una volta sola, ma più e più volte, anche se all'inizio potrebbe sembrarti di esagerare un po'.

Rendere visibile il tuo progetto Steady sul tuo sito web è un ottimo punto di partenza. Puoi utilizzare le seguenti integrazioni in tutta la tua pubblicazione per indirizzare il tuo pubblico su Steady:

Pulsante fluttuante*

Il pulsante fluttuante è un ottimo strumento per entrare in contatto con la tua comunità e promuovere il tuo programma di adesione. Chiedete ai potenziali membri il loro sostegno offrendo loro di diventare membri. L'utilizzo del pulsante fluttuante aumenta notevolmente le tue possibilità di acquisire nuovi membri. Scoprite come usare il pulsante fluttuante.

Paywall morbido*

Un paywall nasconde il contenuto selezionato, come parte di un articolo, sul tuo sito web. Il paywall si attiva non appena un utente scorre fino a un certo punto del testo. Chiede al lettore di diventare membro per continuare a leggere. Non viene visualizzato dai membri.

Un paywall morbido è permeabile. Ciò significa che un utente può chiuderlo con un clic senza dover prima diventare membro della tua pubblicazione. In questo modo, ricordi ai tuoi lettori che i tuoi contenuti sono preziosi e che vale la pena di pagare. Molti utenti ignoreranno questo suggerimento, ma dovresti comunque essere in grado di convincere una porzione discreta del tuo pubblico a diventare membri.

Puoi configurare il tuo paywall nell'area destinata all'editore.

Rilevamento Adblock*

Il rilevamento dell'adblock è un overlay che si attiva quando un visitatore del tuo sito utilizza un adblocker. Puoi decidere cosa inserire in questo messaggio; naturalmente, la cosa migliore è suggerire al tuo visitatore di diventare un membro della tua pubblicazione.

Loghi, pulsanti e link

L'inserimento del logo Steady è un altro modo per attirare l'attenzione sul tuo progetto. Puoi scaricare il nostro logo dall'area destinata all'editore.

Puoi anche aggiungere un link alla tua pagina Steady (steadyhq.com/vostrapubblicazione), sia in formato testuale, in una grafica creata da te, sia con uno dei pulsanti grafici che abbiamo preparato per te.

Integrazioni per offrire vantaggi esclusivi

Per offrire ai tuoi membri vantaggi esclusivi, utilizza le seguenti integrazioni:

Paywall duro*

A differenza di un paywall morbido, un paywall duro permette di nascondere un contenuto (per lo più testo) e renderlo disponibile esclusivamente per i membri paganti. Puoi configurare il tuo paywall nell'area destinata all'editore; per impostare un paywall duro, assicurati di non aver spuntato "Salta il paywall".

Se utilizzi WordPress, puoi anche impostare un paywall con il plugin WordPress; pensa a qual è l'alternativa più conveniente per te.

Feed RSS audio

Puoi rendere disponibili gli episodi del podcast (e altri contenuti audio) esclusivamente per i tuoi membri con un feed RSS audio personale.

Interruttore Steady**

Usate l'interruttore Steady per assicurarvi che certi contenuti siano visibili solo per gli utenti paganti o non paganti. Ad esempio, puoi nascondere gli annunci per i membri paganti.

** richiede un codice Steady e la funzione di accesso

Altre integrazioni utili

Accesso con Steady*

I tuoi visitatori possono usare il pulsante di accesso direttamente sul tuo sito web per accedere come membri Steady (senza dover lasciare il tuo sito web). Per i visitatori che hanno già effettuato l'accesso al loro account Steady, il pulsante si trasforma in un pulsante di disconnessione.

Checkout con Steady*

Il Checkout Steady permette ai tuo lettori di diventare membri paganti direttamente sul tuo sito web.

Attivare il checkout è semplice. A questo punto il checkout con i tuoi piani apparirà sul tuo sito web; puoi anche specificare dove dovrebbe apparire.

Ciò significa che quando un visitatore sceglie un piano, si registrerà su Steady e pagherà senza lasciare il tuo sito web.

IMPORTANTE: il checkout può essere visualizzato solo sulla pagina esatta collegata a Steady, ovvero l'URL da te inserito nella Dashboard editore (sotto Integrazione > Configurazione). Per esempio, se hai inserito http://meinewebsite.de in quel campo, il checkout non funzionerà all'indirizzo https://meinewebsite.de.

Se ci sono diversi URL per un sito web (ad esempio una versione http e una versione https o versioni con e senza il prefisso www.), raccomandiamo di reindirizzare tutte le versioni esistenti a una versione "corretta" (che poi inserirai nella Dashboard editore). Di solito è meglio reindirizzare tutti gli utenti alla versione sicura https. Ciò comporta dei vantaggi SEO. Purtroppo non possiamo aiutarti a configurare il reindirizzamento; a tal fine devi contattare il tuo web host.

API

Per poter utilizzare l'API Steady, è necessaria una certa conoscenza di programmazione. Se hai già lavorato con un'API REST in precedenza, questa operazione dovrebbe essere abbastanza semplice.

L'API Steady è un'interfaccia al nostro sistema che ti permette di accedere ai dati relativi alla tua pubblicazione, ai tuoi piani e ai tuoi membri. Questa funzione può essere usata per visualizzare alcuni contenuti sul tuo sito web, ad esempio:

• quanti membri ti sostengono.

• il totale delle quote di adesione guadagnate ogni mese.

• una funzione di commento dedicata esclusivamente ai membri. (A tale scopo puoi anche utilizzare l'interruttore Steady).

Puoi anche utilizzare l'interfaccia per consentire ai tuoi membri di accedere al tuo sito o alla tua app con il loro account Steady (OAuth 2.0).

Per una documentazione dettagliata, consultate API di riferimento sviluppatori.

* richiede il codice Steady