Da dove iniziare
Gridalo ai quattro venti: cosa fare dopo aver lanciato la tua pagina Steady
Gridalo ai quattro venti: cosa fare dopo aver lanciato la tua pagina Steady
Stefania avatar
Scritto da Stefania
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai creato la tua pagina Steady? Eccellente. Pubblicala il prima possibile in modo da acquisire i primi affiliati. Più spargi la voce sulla tua pagina Steady, prima vedrai arrivare i tuoi primi guadagni dalle affiliazioni.

Ecco alcuni suggerimenti per far conoscere la tua pagina Steady:

1. Condividi la tua pagina Steady con amici e familiari

Sono persone che possono darti un feedback prezioso e che probabilmente diventeranno i tuoi primi affiliati. Anticipare la pubblicazione della tua pagina Steady ad amici e familiari ti permetterà di avere già i tuoi primi affiliati quando sarai pronto a condividerla con un pubblico più ampio e di avere una maggiore credibilità.

Inoltre, le persone che ti conoscono meglio possono anche diventare forti sostenitori del tuo progetto, parlandone alla loro rete di persone e aiutando a diffondere la notizia.

2. Scrivi un'e-mail alla tua comunità

Secondo la nostra esperienza, è più facile attrarre affiliati e chiedere il loro supporto contattandoli direttamente via e-mail. Se non hai una mailing list, va bene lo stesso. Se desideri creare una mailing list, puoi raccogliere indirizzi e-mail in modo molto efficace utilizzando Steady.

3. Condividi sui social media

Diffondi la buona notizia su tutti i tuoi canali e assicurati di farlo periodicamente.

• Inizia con il messaggio principale: ora la tua comunità può sostenerti con Steady!

• Pubblica un breve video in cui promuovi il tuo programma di affiliazione.

• Aggiungi il link della tua pagina Steady.

• Fissa il tuo post in alto nella pagina Facebook o Twitter per mantenerlo visibile.

4. Condividi il link della tua pagina Steady dappertutto

Pensa alla piattaforma nella quale le persone della tua comunità potrebbero visualizzare il tuo programma di affiliazione e inserisci il link della tua pagina Steady. Una piccola checklist:

• La tua firma e-mail

• Il tuo sito web

• Tutti gli articoli o post sul tuo sito

• Tutti i video: su YouTube, ad esempio, puoi utilizzare schede informative o inserire link nei titoli di coda del video

• Episodi di podcast o descrizioni dei video

• Breve nota pubblicitaria sui tuoi profili social

• Descrizioni su tutte le piattaforme che utilizzi (YouTube, Twitch, Spotify, ecc.)

• Qualsiasi post sui social media in cui condividi i tuoi contenuti (ad es. "Per consentirci di produrre più contenuti come questo, sostienici su Steady")

5. Usa i loghi e pulsanti di Steady

In alcuni casi, un logo o un pulsante è più efficace di un semplice link, ad esempio, nell'intestazione del tuo sito Web, nelle foto di copertina dei tuoi social media o nel banner del tuo canale YouTube. Scarica il nostro logo e i nostri pulsanti da utilizzare sul tuo sito web e sui tuoi canali.

6. Sei un podcaster? Ricorda la regola del 3x3

• Menziona Steady tre volte in ogni episodio del tuo podcast: all'inizio, durante e alla fine.

• Ricorda di menzionare queste tre cose agli ascoltatori: dove possono trovare la tua pagina Steady, perché hai bisogno di sostegno e un ringraziamento. L'URL della tua pagina Steady è steadyhq.com/your publication. Vanno bene anche gli URL steady.de e steady.fm.

7. Sfrutta le numerose funzionalità di Steady

Steady offre una serie di funzionalità per aiutarti a promuovere in modo più efficace il tuo programma di affiliazione e offrire contenuti esclusivi. Ad esempio, puoi creare un paywall, un feed podcast esclusivo, un rilevatore di Adblock, o un pulsante galleggiante per incentivare la tua comunità a sostenerti. Ecco un pratico elenco di tutte le funzionalità e come utilizzarle.

8. Invia promemoria

È importante continuare a ricordare alla tua comunità il tuo programma di affiliazione, perché molte persone non si iscriveranno la prima volta che ne sentiranno parlare, anche se apprezzano quello che fai. Invia loro un paio di promemoria e goditi la loro affiliazione.

9. Un ultimo suggerimento per i professionisti

Chiedi alle persone che si affiliano di consigliare la tua pubblicazione e la tua pagina Steady ai loro amici e conoscenti (potresti farlo in un'e-mail di benvenuto, ad esempio). I tuoi affiliati vogliono sostenerti, quindi saranno felici di raccomandarti.

Suggerimenti bonus

• Fai sapere alla tua comunità perché hai deciso di proporre affiliazioni. Racconta loro la tua storia perché questo ti avvicinerà ai tuoi affiliati.

• Stampa il tuo URL Steady sui biglietti da visita e sul tuo merchandising.

• Tagga @joinsteadyEN su Twitter e Instagram.

• Menziona la tua pagina Steady nelle interviste alla stampa e nelle presentazioni.