Pubblica contenuti
Steady Switch: mostrare e nascondere contenuti
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiornamento del novembre 2022:

⚠️ Non consigliamo più l'uso di Steady Switch e non possiamo fornire assistenza tecnica. Consigliamo di utilizzare il normale Widget Steady sul vostro sito web. Sconsigliamo Steady Switch perché funziona bene solo con il codice HTML, ma si interrompe non appena si vuole iniettare un contenuto JS o HTML da cui dipendono altri script JS a causa delle dipendenze di uno script da un altro.

Puoi usare lo Steady Switch per mostrare o nascondere determinati contenuti ai/dai tuoi membri sul tuo sito web. Ad esempio, puoi nascondere gli annunci per i membri.

Mostra contenuto solo ai membri

Inserisci questo codice nel punto corretto del tuo sito web:

<script type="steady-switch" data-when="subscription"><!--
INSERIRE IL CONTENUTO SOLO PER I MEMBRI PAGANTI QUI
--></script>

Non mostrare contenuto ai membri

Quando desideri mostrare determinati contenuti, come ad esempio le pubblicità, a utenti che non sono membri:

<script type="steady-switch" data-when="no-subscription"><!--
INSERIRE IL CONTENUTO PER I MEMBRI NON PAGANTI QUI
--></script>

Si prega di notare

• Devi integrare il codice Steady nel tuo sito web. Ricorda: non è sufficiente includere il codice Steady solo nella pagina in cui lo si sta utilizzando; è necessario inserirlo anche sulla propria homepage, come minimo.

• Il codice Steady è usato solo una volta per pagina.

• Lo Steady Switch funziona solo se hai integrato un paywall o la funzione Accesso di Steady sul tuo sito web. Soltanto in questo modo il sito può riconoscere l'accesso di un membro.

• Assicurati che il tuo codice sorgente sia privo di errori. Ad esempio, i tag di chiusura (come </p>) non devono mancare. Imprecisioni come queste potrebbero essere ignorate dai browser, ma potrebbero impedire allo Steady Switch di funzionare correttamente.

Possibili incompatibilità

• Le modifiche apportate potrebbero non essere applicate immediatamente, a causa del caching o se utilizzi lo strumento CloudFlare.

• Se utilizzi WordPress, la cache o i plugin di ottimizzazione potrebbero rimuovere i commenti HTML dal codice sorgente. In questo caso, anche il codice Steady Switch verrebbe eliminato. Se utilizzi questi plugin, tieni d'occhio le modifiche di questo tipo.

Importante per l'installazione

Fai attenzione in fase di installazione di Steady Switch. È abbastanza facile commettere un errore, come rimuovere accidentalmente i tag. Ecco alcuni suggerimenti importanti:

• Non rimuovere i tag di apertura e chiusura (cioè <!- - e - ->) quando inserisci il contenuto.

• Il tuo contenuto non deve contenere alcun commento (cioè <!- - o - ->).

• Tenete presente che dopo <!-- e prima di --> ci deve essere un'interruzione di riga perché l'integrazione funzioni.

Se vuoi rendere il tuo sito web privo di pubblicità per i membri e hai la capacità di farlo, puoi anche utilizzare l'API.