Il mio progetto
Traffico sulla tua pagina Steady
Aggiornato oltre una settimana fa

Quante persone visitano la tua pagina Steady e come vengono effettivamente ricevuti i tuoi post dalla tua comunità? Puoi controllare queste informazioni in dettaglio sulla pagina del traffico nel tuo backend. In questa pagina, ti forniamo informazioni dettagliate sul modo in cui viene utilizzato il tuo progetto Steady. Le informazioni vengono visualizzate non appena hai almeno tre membri o 10 iscritti alla newsletter.

Le informazioni sul comportamento degli utenti possono migliorare significativamente il tuo lavoro: per esempio, puoi scoprire in che modo viene ricevuto il tuo contenuto e adattarlo di conseguenza alle esigenze della tua comunità. In alternativa, puoi controllare da dove proviene il tuo traffico, per esempio Instagram, Twitter o Google.

Plausible

Per la pagina del traffico, usiamo Plausible, un software open source dell'UE. Abbiamo scelto questo software perché non raccoglie dati personali ed è quindi conforme al DSGVO. Tutti i dati sono raccolti in forma aggregata. Non richiede cookie e la privacy dei visitatori del tuo sito è completamente preservata. Un utente non deve nemmeno accettare i cookie per poter utilizzare la pagina senza problemi.

Tutti i numeri di cui hai bisogno per la pubblicazione

Sei stato bocciato in statistica al liceo? Non c'è problema: la pagina del traffico è facilmente comprensibile e molto informativa.

Nella parte superiore della panoramica, appare un grafico che mostra il traffico per la tua pagina Steady nel tempo. Il grafico mostra anche quanto segue:

• il numero di visitatori unici

• il numero totale di visualizzazioni di pagina

• il bounce rate (ovvero la percentuale di visitatori che visitano una sola pagina) e

• la durata media di una visita alla tua pagina Steady

Screenshot di un falso progetto e del suo traffico.

Di seguito, sono riportate altre quattro sezioni: Fonti principali, Pagine principali, Paesi e Dispositivi. Qui troverai informazioni sui seguenti argomenti:

• i siti web da cui provengono i visitatori del tuo sito (Fonti principali)

• con che frequenza vengono consultate le singole pagine del tuo progetto Steady (Pagine principali)

• il numero di visitatori per Paese (Paesi) e

• quali dispositivi usano i tuoi visitatori (Dispositivi)

Ogni sezione fornisce informazioni più dettagliate. Inoltre, puoi definire il periodo di tempo che ti interessa, passare alla raccolta di dati in tempo reale o impostare dei filtri. Dai subito un'occhiata alla tua pagina del traffico.