Come cancellare il tuo account Steady
Stefania avatar
Scritto da Stefania
Aggiornato oltre una settimana fa

Per cancellare il tuo account Steady, accedi a Steady e vai alla pagina Impostazioni. Poi clicca su "cancella account".

Si prega di notare che è possibile cancellare il proprio account solo se non si dispone di un'iscrizione attiva, quindi si deve cancellare l'iscrizione attuale prima di cancellare l'account.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda nel Centro Assistenza? Puoi contattarci a support@steadyhq.com.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?