Gli utenti possono cancellare la propria iscrizione in qualsiasi momento. Basta andare alla pagina Le mie iscrizioni. Clicca su "Cancella piano" sull'iscrizione che desideri cancellare. Il tuo abbonamento terminerà alla fine del periodo di iscrizione. Ad esempio, se hai iniziato un abbonamento mensile il 15 di un determinato mese, dovrai cancellarlo prima del 14 del mese sucessivo per assicurarti che non si rinnovi automaticamente per un altro mese.

Hai trovato la risposta?