Login und Kontoeinstellungen
Wie kann ich sicher sein, dass niemand meinen Steady-Account hackt?
Wie kann ich sicher sein, dass niemand meinen Steady-Account hackt?
Stefania avatar
Verfasst von Stefania
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Achte auf ein gutes Passwort, das Zahlen, Klein- und Großbuchstaben und Sonderzeichen enthält und mindestens 15 Zeichen lang ist. Je länger ein Passwort, desto sicherer.

• Benutze keine Namen oder Geburtsdaten.

• Passwörter sind das Haupteinfallstor für Hacker. Hacker nutzen Listen der üblichsten Passwörter und probieren sie systematisch durch. Die Listen werden aus Wörterbüchern erstellt. Mit Sonderzeichen wie % : § = * ‘ # + ~ und so weiter bist Du gegen solche Wörterbuchattacken gewappnet.

• Wir empfehlen außerdem Passwörter regelmäßig zu ändern.

Steady speichert Passwörter selbstverständlich nicht im Klartext ab, sondern mehrfach verschlüsselt.