Alle KollektionenFür MitgliederLogin und Kontoeinstellungen
Wie kann ich mein Steady-Passwort zurücksetzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

So setzt du dein Steady-Passwort zurück

Wenn du dein Steady-Passwort vergessen hast und es zurücksetzen musst, folge diesen einfachen Schritten:

1. Besuche die Steady-Anmeldeseite:

Gehe zu steadyhq.com und klicke auf die Schaltfläche “Einloggen” oben rechts auf der Startseite.

2. Klicke auf “Passwort vergessen”:

Auf der Anmeldeseite siehst du den Link “Passwort vergessen?”. Klicke darauf, um den Prozess zum Zurücksetzen des Passworts zu starten.

3. Gib deine E-Mail-Adresse ein:

Du wirst aufgefordert, die E-Mail-Adresse einzugeben, die mit deinem Steady-Konto verknüpft ist. Verwende die E-Mail-Adresse, die du bei der Anmeldung verwendet hast.

4. Überprüfe deine E-Mails:

Steady sendet dir eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts. Überprüfe deinen Posteingang (und den Spam-Ordner, falls nötig) auf eine E-Mail von Steady.

5. Klicke auf den Zurücksetzungslink:

Öffne die E-Mail und klicke auf den Link zum Zurücksetzen des Passworts. Dadurch gelangst du zu einer Seite, auf der du ein neues Passwort erstellen kannst.

6. Setze dein neues Passwort:

Gib dein neues Passwort ein und bestätige es, indem du es erneut eingibst. Wähle ein starkes Passwort, das du noch nicht verwendet hast.

7. Melde dich mit deinem neuen Passwort an:

Sobald dein Passwort erfolgreich zurückgesetzt wurde, kannst du dich mit deinem neuen Passwort bei deinem Steady-Konto anmelden.

Tipps für ein starkes Passwort

• Verwende eine Mischung aus Groß- und Kleinbuchstaben.

• Füge Zahlen und Sonderzeichen hinzu.

• Es sollte mindestens 12 Zeichen lang sein.

• Vermeide leicht zu erratende Informationen wie deinen Namen oder dein Geburtsdatum.

Wenn du während dieses Prozesses auf Probleme stößt, wende dich an das Steady-Support-Team.

Das war’s! Du solltest jetzt in der Lage sein, mit deinem neuen Passwort auf dein Steady-Konto zuzugreifen.