Login und Kontoeinstellungen
Wo stehen Steadys Server? Sind die Daten der Steady-Nutzer:innen sicher?
Wo stehen Steadys Server? Sind die Daten der Steady-Nutzer:innen sicher?
Stefania avatar
Verfasst von Stefania
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Steady-Server stehen in Deutschland und unterliegen deutschen Datenschutzbestimmungen. Das Rechenzentrum von Noris, wo sich unsere Server befinden, ist durch das Bundesamt für Sicherheit und Informationstechnik nach IT-Grundschutz/ISO 27001 zertifiziert.

Lies auch unsere detaillierten Datenschutzbestimmungen.