Was ist meine Projektsprache?
Vor über einer Woche aktualisiert

Steady gibt es auf Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch. Deine Projektsprache kannst du hier ändern. Die Call-to-Action-Buttons und Hinweise erscheinen in deiner gewählten Projektsprache. Auch die E-Mails zur Mitgliedschaft bei deiner Publikation bekommen die Mitglieder in der Projektsprache. Der Rest der Seite und die Steady-E-Mails sind in der Sprache verfasst, die das Mitglied im Browser eingestellt hat (rechts unten auf der Steady-Seite).