Kann man anonym Mitglied werden?
Stefania avatar
Verfasst von Stefania
Vor über einer Woche aktualisiert

Völlig anonym ist das nicht möglich. Deine Daten (Name, E-Mail-Adresse, Kontodaten) sind für Steady, für den Medienmacher, für den Rechnungsdienstleister Chargebee sowie für den jeweiligen Zahlungsdienstleister (GoCardless beim SEPA-Lastschriftverfahren, Braintree bei Kreditkartenzahlung sowie Paypal bei Paypal-Zahlung) sichtbar.

Du hast eine Frage und in unserem Hilfebereich keine Antwort darauf gefunden? Dann kontaktiere uns gerne unter support@steadyhq.com.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?