Auszahlungen
Du hast noch keine Auszahlung erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Prüfe bitte, ob die Bedingungen für eine Auszahlung erfüllt sind:

• Du hast hier Deine Steuernummer, Deinen Steuersatz und ggf. Deine USt-ID angegeben.

• Du hast hier Deine PayPal-E-Mail-Adresse eingegeben. Eine andere Auszahlungsmethode unterstützen wir derzeit noch nicht.

• Der Auszahlungszeitpunkt ist bereits eingetreten. Ein Beispiel: Deine Einnahmen aus dem April zahlen wir Ende Mai aus. Du müsstest also in den ersten Tagen im Juni Deine Einnahmen aus dem April erhalten haben.

Falls das alles zutrifft und Du trotzdem ein paar Tage nach dem Ende des Folgemonats der Abrechnungsperiode kein Geld erhalten hast, schreib uns bitte eine Mail an support@steadyHQ.com.