Meine Mitgliedschaften
Was ist der Unterschied zwischen Gastzugängen und Geschenkmitgliedschaften?
Was ist der Unterschied zwischen Gastzugängen und Geschenkmitgliedschaften?
S
Verfasst von Steady Content Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Geschenkmitgliedschaften

Du kannst Mitgliedschaften nicht nur selber kaufen, sondern auch an jemanden verschenken, wenn der Creator diese Funktion freigeschaltet hat. Wie der Kauf einer Geschenkmitgliedschaft genau funktioniert, liest du hier.

Gastzugänge

Einige Mitgliedschaftspakete enthalten dagegen bereits Gastzugänge. Du erkennst sie an diesem Hinweis: [Anzahl] Gastzugänge inklusive

Beispiel eines Mitglieschaftspakets mit Gastzugängen

Das bedeutet, dass du so vielen Leuten wie im Plan angegeben einen Gastzugang geben kannst. Gäste können deine Mitgliedschaft dann kostenlos mitbenutzen.

Diese Gastzugänge kannst du unter Mitgliedschaften verwalten. Sie bleiben so lange aktiv, bis du sie beendest oder deine eigene Mitgliedschaft ausläuft. Mehr zur Einrichtung und Verwaltung von Gastzugängen liest du hier.