Warum habe ich einen Newsletter nicht erhalten?

Das kannst du tun, wenn E-Mails von Steady und Steady-Creators nicht bei dir ankommen.

S
Verfasst von Steady Content Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wartest du voller Spannung auf die neuesten Posts des Projekts, das du unterstützt, aber es kommt partout nichts in deinem E-Mail-Postfach an? Das ist ärgerlich, aber zum Glück meist ganz leicht zu lösen.

Creator-Posts, die über Steady als Newsletter versandt werden, erhältst du von der Absenderadresse newsletter@steadyhq.com.

Bitte füge die Adresse deiner Liste vertrauenswürdiger Absender hinzu. Außerdem kannst du diese sieben Schritte durchgehen:

1. Stelle sicher, dass du in deinem Konto richtig ausgewählt hast, von welchen Creators du E-Mails erhalten möchtest. Logge dich dafür in deinem Steady-Account ein, gehe in der Menüzeile links auf “Benachrichtigungen” und setze bei allen Projekten, von denen du Newsletter per E-Mail erhalten willst, ein Häkchen.

2. Überprüfe deinen Spamfilter. Wie oben erwähnt: Füge newsletter@steadyhq.com deiner Liste vertrauenswürdiger Absender hinzu.

Melden Empfänger unsere E-Mails als Spam, stoppen wir den Versand an sie. Hattest du unsere Absenderadresse newsletter@steadyhq.com vorher aktiv als Spam markiert und möchtest das jetzt rückgängig machen, lass es uns daher kurz wissen.

3. Kontaktiere deinen E-Mail-Provider. Manche E-Mail-Provider stufen E-Mails algorithmisch als Spam ein und stellen sie dann nicht zu. Wende dich in diesem Fall an deinen Provider, damit dieser die Adresse newsletter@steadyhq.com für dich als vertrauenswürdig markieren kann.

4. Erlaube Cookies in deinem Browser. Kekse: Immer eine gute Idee.

5. Stelle sicher, dass dein Posteingang nicht voll ist. Ein bisschen Platz für wichtige Creator Updates!

6. Überprüfe die E-Mail-Adresse, die du in deinem Steady-Konto angegeben hast. Logge dich dafür in deinem Steady-Account ein und geh in der Menüzeile links auf “Account”. Wir versenden alle E-Mails an die hier angegebene Adresse.

7. Lag es nur an einer Zeitüberschreitung bei der E-Mail-Zustellung? Das passiert selten, aber es kann mal vorkommen. Warte ab, ob die nächste E-Mail ankommt − wenn nicht, melde dich bitte bei uns.

Letzteres gilt übrigens immer: Kommen trotz dieser sieben Lösungsansätze die E-Mails deiner Lieblingscreators einfach nicht an, melde dich gerne bei uns unter support@steadyhq.com und wir kriegen das für dich gelöst.