Es gibt einen Fehler bei der Zahlung
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du einen Fehler bei der Zahlung erhältst, prüfe bitte Folgendes:

• Für Zahlungen mit Kreditkarte muss in deinem Browser JavaScript aktiviert sein. Falls du JavaScript nur für bestimmte Verbindungen zulassen möchtest, solltest du Verbindungen zu Braintree zulassen. Braintree ist Steadys Zahlungsdienstleister für Kreditkartenzahlungen.

• Cookies müssen aktiviert sein, zumindest für steadyHQ.com.

Falls dies dein Problem nicht löst, folge bitte der Checkliste bei Problemen.