Was du über deine Mitglieder weißt
Vor über einer Woche aktualisiert

Von jedem Mitglied, das du für deine Publikation gewinnst, erfährst du den Namen, die Anschrift, die E-Mail-Adresse, mit wie viel Geld dich die Person monatlich unterstützt und den aktuellen Zustand der Mitgliedschaft (zum Beispiel aktiv, in der Probephase oder gekündigt).

In deinem Publisherbereich erhältst du eine detaillierte Übersicht über alle Mitglieder. Du kannst diese Übersicht auch nach Paketen und Status der Mitgliedschaft (zum Beispiel Aktiv, Beendet, Gast etc.) filtern.

Du kannst dort auch eine Liste deiner Mitglieder als CSV-Datei exportieren, in der detaillierte Informationen stehen.

Mehr kannst du von deinen Mitgliedern erfahren, wenn du mit ihnen in einen Dialog trittst, in dem du ihnen persönliche Kontaktmöglichkeiten gibst oder die Möglichkeit, mitzubestimmen, was als nächstes in deiner Publikation passieren soll.

Neue Mitglieder

Wenn du neue Mitglieder gewinnst, erhälst du eine Benachrichtigung von uns per E-Mail. Zudem kannst du dir im Bereich "Analytics" die Liste der Mitglieder ansehen.

Mitglieder ausschließen

Du kannst Mitglieder nicht einfach ausschließen. Das kann nur Steady. Wenn du aus irgendwelchen Gründen die Mitgliedschaft einer bestimmten Person nicht möchtest, schreibe uns an info@steadyhq.com.