Wenn du dein Projekt deaktivieren möchtest, kannst du das tun, sofern du keine Mitglieder mehr hast und dein Geld vollständig ausbezahlt wurde.

Das Deaktivieren von Projekten bei noch aktiven Mitgliedschaften läuft folgendermaßen ab:

  1. Gib uns Bescheid

  2. Informiere deine Mitglieder, dass du dein Projekt einstellen möchtest

  3. Wir kündigen dann alle Mitgliedschaften, die noch aktiv sind

  4. Anschließend stellen wir deine Steady-Seite auf “geheim”

  5. Außerdem archivieren wir alle deine Pakete

  6. Dann warten wir dein letztes Payout ab und deaktivieren dein Projekt

Gelöscht werden kann ein Projekt nur, wenn noch nie Geld geflossen ist. Wenn in einem Projekt bereits Geld geflossen ist, müssen wir es archivieren und können es nicht löschen.

Beachte bitte die Kündigungsfrist: Der Vertrag zwischen dir und Steady ist auf unbefristete Zeit geschlossen. Er kann von jeder Vertragspartei mit einer Frist von zwei Monaten zum Ende eines Kalendermonats ordentlich gekündigt werden.

War diese Antwort hilfreich für dich?