Mitglieder verwalten
Die Versandadresse deiner Mitglieder erfragen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst in den Paket-Einstellungen für jedes Paket einzeln festlegen, ob beim Abschluss einer Mitgliedschaft eine Postanschrift abgefragt wird oder nicht. Setze dazu einfach den entsprechenden Haken (bei "Verandadresse erfragen"). Die Versandadresse brauchst du zum Beispiel, wenn du deinen Mitgliedern eine physische Leistung zukommen lassen möchtest (zum Beispiel eine Postkarte).