Meine Mitgliedschaften
Troubleshooting: Spotify- und Steady-Konto verbinden

Wenn die Kontoverknüpfung fehlschlägt, helfen dir diese Schritte, den Login für exklusive Podcasts zu wiederherzustellen

Kai Wieland avatar
Verfasst von Kai Wieland
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Steady- und Spotify-Konten verknüpfen, um Zugang zu exklusiven Episoden von Podcasts zu erhalten, die du mit einer Mitgliedschaft unterstützt, ohne die App zu verlassen. So geht's.

Wenn du Probleme mit der Verbindung der beiden Konten hast, kannst du Folgendes tun:

Der häufigste Grund für Verbindungsprobleme ist, dass bereits eine Verbindung zwischen deinem Steady- und deinem Spotify-Konto besteht. Ein Spotify-Konto kann nur mit einem einzigen Steady-Konto verknüpft werden und umgekehrt. Manchmal kann dein Konto auch mit einem zuvor gelöschten Konto verknüpft sein

In diesem Fall kann es sein, dass du eine Fehlermeldung erhältst oder dass die Verbindung einfach nicht funktioniert.

Um dieses Problem zu beheben, logge dich zunächst in dein Steady-Konto ein, gehe auf die Seite "Verbundene Accounts" und prüfe, ob du dein Spotify-Konto bereits verknüpft hast. Wenn eine Verknüpfung besteht, musst du sie trennen, bevor du versuchst, dich erneut zu verbinden.

Als Nächstes loggst du dich über die Content Access Website in dein Spotify-Konto ein. Sobald du eingeloggt bist, kannst du den Link entfernen und dann versuchen, deine Konten erneut zu verbinden.

Wenn du nach dem Entfernen der Verknüpfung weiterhin Probleme hast, wende dich bitte an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten. Wir helfen dir gerne dabei, deine Steady- und Spotify-Konten miteinander zu verbinden, damit du all deine exklusiven Inhalte genießen kannst!