Verwendet Steady Cookies?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, wir verwenden zunächst aber nur technisch notwendige Cookies – alle weiteren Cookies setzen wir der DSGVO entsprechend nur mit deiner Einwilligung.

Wenn du unsere Website besuchst, erscheint am oberen Bildschirmrand ein Opt-In-Banner (siehe Bild unten). Auf diesem Banner kannst du deine Cookie-Einstellungen ändern und speichern.

Marketing-Cookies zum Beispiel verwenden wir erst, wenn in der entsprechenden Checkbox im Opt-In-Banner ein Haken gesetzt ist und du auf OK klickst. Wenn alle Checkboxen deaktiviert sind und du auf OK klickst, verwenden wir nur technisch notwendige Cookies. Auch wenn du das Banner ignorierst und einfach weitersurfst, verwenden wir nur technisch notwendige Cookies. Durch das Weitersurfen wird dir keine Einwilligung unterstellt.

Wir setzen zum Beispiel Cookies ein, um deine Zahlungen abzuwickeln, oder damit du deinen Login in deinem Browser speichern kannst. Mehr Informationen darüber, wie wir mit Daten unserer Nutzer:innen umgehen, findest du in unserem Datenschutzhinweis.