Alle KollektionenFür Mitglieder
Ich habe eine Abbuchung von "Steady Media" erhalten – wofür?
Ich habe eine Abbuchung von "Steady Media" erhalten – wofür?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du auf deiner Bank- oder Kreditkartenabrechnung eine Abbuchung von "Steady Media" siehst, hast du wahrscheinlich eine Mitgliedschaft bei einem der tausenden Medienmacher in unserem Netzwerk abonniert, zum Beispiel

Wer oder was ist Steady?

Steady stellt eine Zahlungsinfrastruktur für Tausende von unabhängigen Medienmacher:innen auf der ganzen Welt bereit. Wenn du eine Mitgliedschaft oder ein Abonnement kaufst, das von einem der Creators oder Publikationen entwickelt wurde, für die wir diese Dienste bereitstellen, ist Steady die Firma, von der du kaufst und die für die Abrechnung des von dir gekauften Produkts verantwortlich ist.

Wofür genau hat Steady mein Konto belastet?

Wenn du dir nicht sicher bist, auf welche Publikationen sich diese Abbuchung bezieht, durchsuche bitte deinen E-Mail-Posteingang oder kontaktiere uns, damit wir dir helfen können, die Details deiner Transaktion zu finden.

Um herauszufinden, wofür genau Steady dein Konto belastet hat, logge dich in dein Steady-Konto ein. Dort findest du eine Übersicht über deine Transaktionen und Abonnements. Schaue dir die Liste deiner aktiven Abonnements an, um zu sehen, welche Dienste oder Inhalte du unterstützt.

Wenn du weiterhin unsicher bist, wofür die Belastung erfolgte, kannst du Steady kontaktieren. Wir können dir genauere Informationen zu deiner Abrechnung geben.

Du kannst außerdem:

Warum nutzen Medienmacher:innen Steady?

Durch die Abwicklung von Zahlungen im Namen der unabhängigen Medienmacher:innen, mit denen wir zusammenarbeiten, übernimmt Steady eine Menge komplizierter Verwaltungs-Arbeiten, wie Rechnungswesen, die Umrechnung fremder Währungen und da Abführen von internationalen Umsatzsteuern. Das setzt Zeit und Ressourcen der Medienmacher:in frei, um sich auf andere Dinge zu konzentrieren, wie die Produktion und Verbesserung der Inhalte.