So nutzt du einen Gastzugang
Vor über einer Woche aktualisiert

Über die Steady-Plattform können Kreativ- und Medienschaffende ihre Projekte finanzieren und langfristig sichern. Mitglieder unterstützen damit Creator und unabhängige Medien.

Mit einem Gastzugang kannst du eine Steady-Mitgliedschaft kostenlos mitnutzen. Du hast dann auf die exklusiven Inhalte Zugriff, die im Mitgliedschaftspaket des Mitglieds enthalten sind, das dir den Gastzugang gewährt hast.

So nutzt du einen Gastzugang

So gehst du vor, wenn du eine Einladung für eine Gastmitgliedschaft erhältst und sie nutzen möchtest:

1. Klicke auf den Link in deiner Einladungs-E-Mail.

2. Du hast schon einen Steady-Account? Dann logge dich damit ein.

3. Du hast noch keinen? Dann lege einen kostenlosen Steady-Account an.

Bitte beachte: Um die Einladung für einen Gastzugang anzunehmen, musst du mit der E-Mail-Adresse eingeloggt sein, auf der du die Einladung erhalten hast. Wenn du bereits einen Steady-Account unter einer anderen E-Mail-Adresse registriert hast, kannst du den Versender der Einladung bitten, den Gastzugang stattdessen für diese Adresse freizugeben.

1. In deinem eingeloggten Account öffnet sich jetzt ein Fenster mit der Einladung. Klicke auf “Einladung annehmen”.

2. In deinen Kontoeinstellungen kannst du unter “Mitgliedschaften” deinen Gastzugang verwalten. Er bleibt solange aktiv, bis du oder das Hauptmitglied ihn beendet.

Solltest du eine Einladung zur Gastmitgliedschaft aus Versehen abgelehnt haben, kannst du die Person, die dich eingeladen hat, einfach bitten, die Einladung noch einmal zu senden.

Hast du noch Fragen zum Zugriff auf deinen Gastzugang? Dann kontaktiere uns gerne unter support@steadyhq.com.