Comment réinitialiser votre mot de passe Steady
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe Steady, suivez ces étapes simples :

1. Visitez la page de connexion Steady :

Allez sur steadyhq.com et cliquez sur le bouton “Connexion” en haut à droite de la page d’accueil.

2. Cliquez sur “Mot de passe oublié” :

Sur l’écran de connexion, vous verrez un lien “Mot de passe oublié ?”. Cliquez dessus pour commencer le processus de réinitialisation du mot de passe.

3. Entrez votre adresse e-mail :

Vous serez invité à entrer l’adresse e-mail associée à votre compte Steady. Assurez-vous d’utiliser l’adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre inscription.

4. Vérifiez votre e-mail :

Steady vous enverra un e-mail avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Vérifiez votre boîte de réception (et le dossier spam, juste au cas où) pour un e-mail de Steady.

5. Cliquez sur le lien de réinitialisation :

Ouvrez l’e-mail et cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe. Cela vous mènera à une page où vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

6. Définissez votre nouveau mot de passe :

Entrez votre nouveau mot de passe et confirmez-le en le saisissant à nouveau. Assurez-vous de choisir un mot de passe fort que vous n’avez jamais utilisé auparavant.

7. Connectez-vous avec votre nouveau mot de passe :

Une fois votre mot de passe réinitialisé avec succès, vous pouvez vous connecter à votre compte Steady avec votre nouveau mot de passe.

Conseils pour un mot de passe fort

• Utilisez un mélange de lettres majuscules et minuscules.

• Incluez des chiffres et des caractères spéciaux.

• Faites-le d’au moins 12 caractères.

• Évitez d’utiliser des informations facilement devinables comme votre nom ou votre date de naissance.

Si vous rencontrez des problèmes pendant ce processus, n’hésitez pas à contacter l’équipe de support de Steady.

Voilà ! Vous devriez maintenant pouvoir accéder à votre compte Steady avec votre nouveau mot de passe.