I podcaster possono offrire ai loro membri l'accesso ad episodi esclusivi. Se supporti un podcast come membro, avrai accesso a questi episodi. Più specificatamente, otterrai un URL personalizzato per il feed RSS audio che dovrai poi copiare nel tuo podcast o nell'applicazione RSS.

Ecco come funziona:

1. Iscriviti a Steady

2. Vai al menu e clicca su Iscrizioni

3. La Gestire scheda elenca tutti i piani che hai acquistato

4. Clicca sul pulsante del podcast nel piano corrispondente

5. Conferma nella fase successiva con Prossimo

6. Quindi seleziona l'applicazione Lettura che desideri associare al tuo feed RSS audio Steady personalizzato

Devi farlo solo una volta. Poi riceverai automaticamente nuovi episodi esclusivi dal podcast che supporti.