Come reimpostare la tua password Steady
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai bisogno di reimpostare la tua password Steady, segui questi semplici passaggi:

1. Visita la pagina di accesso Steady:

Vai su steadyhq.com e clicca sul pulsante “Accedi” in alto a destra nella homepage.

2. Clicca su “Password dimenticata”:

Nella schermata di accesso vedrai un link “Password dimenticata?”. Clicca su di esso per iniziare il processo di reimpostazione della password.

3. Inserisci il tuo indirizzo email:

Ti verrà chiesto di inserire l’indirizzo email associato al tuo account Steady. Assicurati di usare l’email che hai utilizzato durante l’iscrizione.

4. Controlla la tua email:

Steady ti invierà un’email con un link per reimpostare la tua password. Controlla la tua casella di posta (e la cartella spam, per sicurezza) per un’email da Steady.

5. Clicca sul link di reimpostazione:

Apri l’email e clicca sul link di reimpostazione della password. Questo ti porterà a una pagina dove potrai creare una nuova password.

6. Imposta la tua nuova password:

Inserisci la tua nuova password e confermala inserendola di nuovo. Assicurati di scegliere una password forte che non hai mai usato prima.

7. Accedi con la tua nuova password:

Una volta che la tua password è stata reimpostata con successo, puoi accedere al tuo account Steady con la tua nuova password.

Consigli per una password forte

• Usa una combinazione di lettere maiuscole e minuscole.

• Includi numeri e caratteri speciali.

• Assicurati che sia di almeno 12 caratteri.

• Evita di usare informazioni facilmente intuibili come il tuo nome o la tua data di nascita.

Se incontri problemi durante questo processo, non esitare a contattare il team di supporto di Steady.

Ecco fatto! Ora dovresti essere in grado di accedere al tuo account Steady con la tua nuova password.