Steady hilft unabhängigen Medienmacher:innen (wie Blogger:innen und Podcaster:innen) beim Geld verdienen. Medienmacher:innen können über Steady kostenpflichtige Mitgliedschaften anbieten – das sind regelmäßige Zahlungen an die Medienmacher:innen, um ihre Arbeit zu finanzieren. Da diese Medienmacher :innen oft Einzelkämpfer oder kleine Redaktionen sind, übernimmt Steady für sie die Rechnungsstellung, Abbuchung und Verwaltung dieser Mitgliedschaften.

Wenn du eine Abbuchung von Steady erhalten hast, dann liegt das daran, dass du eine:n Medienmacher:in mit einem regelmäßigen Beitrag unterstützt (z.B. Krautreporter, Übermedien, Bildblog, The Pod oder eine andere der vielen hundert Publikationen, die Steady nutzen).

Du kannst direkt auf der Steady-Website:

• deine Rechnungen herunterladen

• deine Mitgliedschaft(en) ändern oder kündigen

• deine Bezahlmethode ändern oder aktualisieren

Gehe dazu auf steadyhq.com und logge dich ein.

Wenn du noch kein Passwort für dein Steady-Konto hast, klicke hier, um eins zu setzen: https://steadyhq.com/de/password_resets/new.