Página de pago de Steady: Ofrece afiliaciones directamente en tu sitio web
Página de pago de Steady: Ofrece afiliaciones directamente en tu sitio web
Stefania avatar
Written by Stefania
Actualizado hace más de una semana

La página de Pago de Steady permite a tu público convertirse en afiliados de pago directamente en tu sitio web. Esto significa que cuando un visitante elija un plan, se registrará en Steady y pagará sin salir de tu sitio web. Si quieres ver cómo funciona, echa un vistazo a la demostración.

Es fácil activar el Pago de Steady. Así es como se hace:

1. Si aún no lo has hecho, añade el código de Steady a tu sitio web. Sólo una línea de código para permitir que nuestras integraciones se ejecuten en tu sitio web.

2. Ve a tu backend de Steady y marca la casilla junto a "habilitar Pago". Esto revelará un número de opciones personalizables para tu página de pago de Steady.

3. Introduce el URL de la página de Pago de tu sitio web. Necesitas crear una página dedicada en tu sitio web para el pago de Steady, por ejemplo. https://my-homepage.com/subscribe. Ten en cuenta que no puede ser tu página de inicio. Todas tus llamadas a la acción con respecto a Steady (por ejemplo, en el Paywall de Steady, en la mensajería de detección de Adblock, en el botón flotante) llevarán a este URL.

4. Decide dónde debe aparecer la página de pago de Steady en tu sitio web. Luego añade un párrafo en tu página de Pago que contenga sólo la siguiente palabra clave:

INSERTAR_PAGO_STEADY_AQUÍ

No te preocupes, este texto no se mostrará en tu página web. Simplemente le dice al código de Steady que muestre la página de pago.

Si editas tu HTML directamente, puedes usar la siguiente etiqueta en su lugar:

<div id="insert_steady_checkout_here" style="display: none;"></div>

5. Finalmente, crea una página de agradecimiento en tu sitio web donde se redireccionará a los usuarios cuando se conviertan en afiliados. Inserta el URL de esta página de agradecimiento en el panel de control del editor bajo "URL de agradecimiento".

6. Haz clic en "Guardar".

"La página de pago de Steady no aparece en mi sitio web"

Si has seguido los pasos anteriores pero ves que la página de pago de Steady sigue sin aparecer en tu sitio web, aquí tienes algunas posibles razones y remedios:

Estás usando más de un URL

El pago sólo puede mostrarse en la página exacta a la que te has conectado con Steady. El URL que has introducido en el panel de control del editor (bajo Integración > Configuración). Por ejemplo, si has introducido http://meinewebsite.de allí, el pago no funcionará en https://meinewebsite.de.

Si hay varios URL para un sitio web (por ejemplo una versión http y https con y sin el prefijo www.), recomendamos redirigir todas las versiones existentes a una versión "correcta" (que luego introducirías en el Panel de control del editor). Suele ser mejor redirigir a todos los usuarios a la versión segura https. Esto además tiene ventajas en términos de SEO. Desafortunadamente, no podemos ayudarte a configurar el redireccionamiento. Para ello debes contactar con tu web host.

Se han archivado tus planes

Si no estás ofreciendo actualmente ningún plan, la página de Pago ya no se mostrará en tu sitio web, para evitar que un usuario se inscriba en algo que no está disponible actualmente.

Si la página de pago de Steady no aparece en tu sitio web, asegúrate de que estás ofreciendo al menos un plan.

JavaScript está desactivado

JavaScript debe estar activado en tu navegador web para que Steady funcione correctamente. Así es cómo se habilita JavaScript.

Las cookies están desactivadas

Debes tener activadas las cookies para el dominio www.steadyhq.com.

"Tengo problemas para cargar la página de pago"

Puede ocurrir que tu página de pago sólo se cargue después de que los usuarios sean redirigidos a steadyhq.com durante una fracción de segundo y luego vuelvan a tu página de pago.

Esto puede suceder con los usuarios de Apple o Safari porque Steady necesita acceso a cookies de terceros en un sitio web donde está integrado el pago. Sólo así podemos saber si un usuario ya está afiliado o no. Sin embargo, Safari puede denegar el acceso a estas cookies de terceros en determinados casos. El navegador decide, en función de varios criterios, si se concede o no el acceso. Un criterio es que el usuario haya visitado el dominio de la cookie (es decir, steadyhq.com) en las últimas 24 horas.

Por lo tanto, para aumentar la probabilidad de que Safari permita estas cookies, redirigiremos a los usuarios de Safari a steadyhq.com e inmediatamente a tu página de pago.

¿Tiene alguna pregunta que no hayamos respondido en nuestro Centro de ayuda? Puede ponerse en contacto con nosotros en support@steadyhq.com.