Pour les Créateurs
Commencer
Comment ajouter le code Steady à votre site web
Stefania avatar
Écrit par Stefania
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est rapide et facile à faire, de préférence dès que vous avez créé un nouveau projet. Ce n'est qu'une fois que vous avez connecté Steady à votre site Web que l'intégration de différentes fonctionnalités Steady fonctionnera (paiement, survol de bouton, paywall, etc).

Intégrez en utilisant le code Steady

Il s'agit d'un bout de code HTML que vous insérez dans l'élément d'en-tête de votre page (avant la balise de fermeture </head> ). Le code Steady est généré spécifiquement pour votre projet ; vous pouvez trouver le code dans vos paramètres.

• Copiez le bout de code et ajoutez-le à votre site web. Peut-être qu'un plugin peut vous aider. « Header Footer Code Manager », par exemple, est un plugin pour Wordpress avec lequel vous pouvez gérer des snippets comme le code Steady.

• Entrez l'URL de votre site web dans vos préférences et cliquez sur Enregistrer. C'est tout !

Vous pouvez maintenant continuer à configurer votre page Steady et ajouter toutes les fonctionnalités dont vous avez besoin.

WordPress

Si votre site est hébergé par Wordpress, vous pouvez facilement utiliser le plugin que nous avons conçu spécialement pour les utilisateurs de WordPress. Ajoutez le plugin Steady à votre blog WordPress, puis connectez Steady à votre site web dans les paramètres du plugin. Vous trouverez des instructions détaillées à ce sujet dans la description du plugin.

Un bouton orange devrait maintenant apparaître dans votre éditeur WordPress. Avec ce bouton, vous pouvez insérer un paywall si vous le souhaitez.

Joomla

Un plugin Steady pour Joomla n'existe pas encore. Sur Joomla, vous devrez insérer manuellement le code Steady dans l'élément d'en-tête de votre page. Veuillez noter qu'avec certains modèles Joomla, il n'est pas possible de modifier le code. Certains modèles le permettent - mais si c'est le cas, prenez note : parfois, les modifications manuelles sont écrasées lors des mises à jour de Joomla. Des plugins peuvent vous aider dans ce cas.

Jimdo

Avec Jimdo, vous pouvez facilement modifier l'en-tête. Il suffit de cliquer sur Menu > Paramètres > Tête d'édition. Ensuite, vous pouvez simplement copier le code Steady dans le champ de saisie et cliquer sur Enregistrer. C'est tout.

Toutefois, Jimdo propose également une fonction qui permet de créer un site web « sans expérience ». Si vous choisissez d'utiliser cette fonctionnalité, vous ne pourrez pas utiliser la fonction de codage et modifier l'en-tête.

Squarespace

Pour modifier le code de votre page Squarespace, allez dans les paramètres de votre compte Squarespace, cliquez sur Avancé et puis Modifier le code. Ensuite, collez le code code Steady dans le premier champ (élément d'en-tête). Vous devez disposer d'un compte payant pour modifier le code - vous avez donc besoin du package business ou e-commerce de Squarespace. En savoir plus dans l'article d'aide de Squarespace.

Wix

Comme pour Squarespace, les utilisateurs de Wix ont besoin d'un compte payant pour intégrer Steady. Allez dans les paramètres de votre site web et choisissez Suivi & données analytiques dans la barre latérale. Cliquez sur Nouvel outil et ensuite sur Custom. Une fois ici, insérez le code code Steady. Enfin, entrez un nom (par exemple « Steady »), sélectionnez Toutes les pages et En-tête et cliquez sur Appliquer.

Vous avez une question à laquelle nous n'avons pas répondue dans notre Centre d'aide? Vous pouvez nous contacter à l'adresse support@steadyhq.com.