I piani sono il cuore del tuo programma di adesione - sono il modo in cui presenti delle offerte alla tua comunità. I piani vengono visualizzati sulla tua pagina Steady.

Ogni piano ha un determinato prezzo che viene pagato regolarmente (solitamente ogni mese) da un membro una volta selezionato questo piano. Questo denaro duramente guadagnato (meno le commissioni di pagamento e di Steady) viene versato all'editore.

I piani sono il mezzo con cui puoi trasformare le persone della tua comunità in membri. Puoi creare dei piani facendo clic su "Aggiungi nuovo piano" nell'area destinata all'editore. L'impostazione predefinita è tre piani con tre prezzi diversi, per cominciare. Naturalmente puoi e devi adattare il numero di piani e i prezzi in base alle tue esigenze.

Nome e foto

Devi dare un nome al tuo piano. Puoi anche aggiungere una foto per ciascun piano (rapporto 2:1). Ecco alcuni suggerimenti per il nome del piano:

• Adesione

• Pass per la comunità

• Sponsor

O quando si hanno tre piani:

• S, M e L

• Bronzo, Argento e Oro

• Membro, Sponsor e Promotore

Quantità e prezzi

Quanti piani offri dipende da te. L'impostazione predefinita è un piano. All'inizio, o se hai una pubblicazione con volumi ridotti, ha senso creare un solo piano. In questo modo aumenterai le probabilità che i tuoi potenziali membri scelgano di salire a bordo. Molte persone non vogliono dover pensare troppo a lungo a questa decisione o si sentono sopraffatti quando sono disponibili troppe opzioni. Offrire un solo piano significa anche ridurre il carico di lavoro per te, piuttosto che dover pensare a più piani diversi e ai vantaggi comportati da ognuno di essi.

Molti editori offrono diversi piani e ottengono ottimi risultati; soprattutto quando si tratta di pubblicazioni più grandi o più affermate, avere diverse offerte di adesione ha senso (soprattutto quando offrono una serie di vantaggi diversi).

Abbiamo anche definito un prezzo standard per i piani. Puoi adattare il numero e il prezzo dei tuoi piani alle tue esigenze.

URL del piano

L'URL del piano è l'indirizzo web di un piano. L'URL del piano indirizza direttamente al processo di pagamento di questo piano, senza dare all'utente la possibilità di selezionare un altro piano in anticipo.

Offrire vantaggi

Un piano potrebbe fornire l'accesso esclusivo ai contenuti o includere un altro vantaggio per i membri che sottoscrivono un particolare piano. Non è un must, ma di solito è una buona idea offrire qualcosa in cambio del supporto dei tuoi membri; in questo modo potresti convincere un utente indeciso a diventare membro.

Se vuoi offrire qualcosa di fisico, come una cartolina, dovrai ottenere gli indirizzi postali dei membri. Per ogni piano puoi specificare se richiedere ai membri la fornitura dell'indirizzo postale durante la sottoscrizione dell'adesione (è sufficiente creare o modificare un piano e spuntare la casella appropriata).

Archiviare, modificare o cancellare i piani

Non appena un membro ha selezionato e acquistato un piano, questo piano non può più essere modificato, per motivi legali. Tuttavia, è possibile archiviare un piano esistente.

Piani annuali

Puoi offrire piani annuali o mensili o entrambi.

Funzioni del piano a scopo promozionale