Podcaster:innen können ihren Mitgliedern exklusive Episoden anbieten. Wenn du als Mitglied einen Podcast unterstützt, bekommst du Zugang zu diesen Episoden. Genauer gesagt: Du bekommst eine personalisierte RSS-Audio-Feed-URL, die du in deine Podcast- oder deine RSS-App kopieren musst.

So geht’s:

1. Melde dich bei Steady an

2. Klicke im Menü auf Mitgliedschaften, dort sind alle Pakete aufgelistet, die du gebucht hast

3. Klicke im entsprechenden Paket auf den Podcast-Button

4. Bestätige im nächsten Schritt mit Weiter

5. Wähle anschließend eine Reader-App aus, die du mit deinem personalisierten Steady-RSS-Feed verbinden möchtest

Das alles musst du nur einmal machen. Du erhältst dann automatisch neue exklusive Episoden von dem Podcast, den du unterstützt.