Podcaster:innen können ihren Mitgliedern exklusive Episoden anbieten. Wenn du als Mitglied einen Podcast unterstützt, bekommst du Zugang zu diesen Episoden.

Auf diese Podcast-Episoden zuzugreifen, ist ganz leicht. Wie genau es geht, hängt davon ab, über welchen Anbieter der Podcast veröffentlicht wird.

So kommst du über die jeweilige Plattform an den Podcast:

Abonniere exklusive Episoden über den Audio-RSS-Feed von Steady

Genauer gesagt: Du bekommst eine personalisierte RSS-Audio-Feed-URL, die du in deine Podcast- oder deine RSS-App kopieren musst.

So geht’s:

1. Melde dich bei Steady an

2. Klicke im Menü auf Mitgliedschaften, dort sind alle Pakete aufgelistet, die du gebucht hast

3. Klicke im entsprechenden Paket auf den Podcast-Button

4. Bestätige im nächsten Schritt mit Weiter

5. Wähle anschließend eine Reader-App aus, die du mit deinem personalisierten Steady-RSS-Feed verbinden möchtest

Das musst du nur einmal machen. Du erhältst dann automatisch neue exklusive Episoden von dem Podcast, den du unterstützt.

Abonniere exklusive Episoden bei Spotify

Gute Nachrichten für Podcast-Hörer:innen auf Spotify: Wenn der Podcast, den du unterstützt, Mitglieder-Episoden über Spotify veröffentlicht, kannst du direkt in der Spotify-App bleiben und deine exklusiven Episoden dort bequem abrufen.

Beim ersten Zugriff auf exklusive Mitglieder-Episoden über Spotify wirst du auf eine Browserseite weitergeleitet, auf der du deinen Steady-Login eingeben oder ein Konto erstellen kannst. Sobald du dich eingeloggt hast, steht der exklusive Podcast-Feed für dich bereit, zusammen mit allen anderen Podcasts, denen du folgst.

Kleiner Hinweis: Falls der Podcast deines Vertrauens sowohl kostenlose als auch nur für Mitglieder zugängliche Podcast-Folgen veröffentlicht, werden diese auf Spotify als zwei separate Feeds angezeigt.