Probleme beim Einloggen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dich mit deiner Steady-E-Mail-Adresse und deinem Passwort oder mit Facebook bzw. Google bei Steady anmelden. Beachte bitte, dass es einen Unterschied macht, ob du dich auf der Steady-Website oder bei einer der vielen Steady-Publikationen einloggst.

Login auf der Steady-Website

Wenn du dich auf der Steady-Website einloggst, bleibst du dauerhaft eingeloggt. Es sei denn, du besuchst die Steady-Website länger als ein halbes Jahr nicht. Dann wirst du ausgeloggt.

Login auf einer Steady-Publikation

Es reicht nicht, auf der Steady-Website eingeloggt zu sein, um automatisch bei allen von dir abonnierten Publikationen eingeloggt zu sein (um zum Beispiel deren Adblock Detection oder deren Paywall zu überwinden).

Du musst zumindest einmal die jeweilige Publikation mit deinem Steady-Account verbinden, indem du auf "Einloggen" klickst, zum Beispiel wenn die Adblock Detection oder die Paywall der Seite erscheint. Damit wirst du in der jeweiligen Publikation und auf der Steady-Website eingeloggt. Dann bleibst du innerhalb dieser Publikation dauerhaft eingeloggt, es sei denn du besuchst sie ein halbes Jahr lang nicht.

Steady "vergisst" deinen Login

Um deinen Login zu speichern, sind Cookies nötig, die in deinem Browser gespeichert werden. Wenn du einmal einen anderen Browser verwendest, wirst du dich neu bei Steady einloggen müssen, da in diesem neuen Browser die entsprechenden Cookies noch nicht gesetzt sind. Das kann auch passieren, wenn du auf deinem Handy eine App mit internem Browser verwendest. Öffnest du zum Beispiel in der Twitter-App einen Link, der zu einer Steady-Publikation führt, kann es sein, dass du dich erneut bei Steady anmelden musst, wenn die App die Seite in einem internen Browser öffnet.

Weitere Hilfe

Wenn andere Probleme auftreten und du dich häufiger neu einloggen musst (entweder auf der Steady-Website oder einer Steady-Publikation), folge dieser Checkliste bei Problemen.