Unsichtbare Pakete werden nicht im Steady-Checkout oder auf deiner Steady-Seite angezeigt. Sie können aber dennoch gekauft werden, wenn der Link zu ihnen bekannt ist.

Du kannst sie für besondere Promo-Aktionen verwenden: Zum Beispiel kannst du den Abonnent:innen deines Newsletters exklusiv ein besonders günstiges Paket anbieten.

Du kannst diese Funktion im Publisherbereich aktivieren, indem du bei Paket unsichtbar einen Haken setzt. Anschließend kannst du die Paket-URL kopieren und nach Belieben verwenden. (Die Paket-URL führt direkt zum Bezahlprozess für dieses Paket.)